1 октября 2015 г. 1:40:31


 

Распределение по 2 человека на пилон в нашей школе выбрано не случайно, и на практике порой оказывается даже эффективнее, чем часовые и полуторачасовые занятия на индивидуальном пилоне, предлагаемые другими школами.

Для начала давайте рассмотрим структуру часового занятия любой другой школы: первые 10-15 минут отводятся разминке, не менее 20 минут - растяжке. Итого можно получить около получаса времени занятия на пилоне, если бы не некоторые «но»: Pole Dance является тренингом высокой интенсивности, и вам будет очень трудно физически заниматься на пилоне непрерывно 30 минут. При этом, при разучивании новых трюков, занимающимся часто требуется подстраховка, которая возможна либо в лице преподавателя (которого на всех не хватит), либо в лице другого занимающегося. Таким образом, вычитая из оставшегося времени 10-15 минут на передышки и подстраховки получаем не более 15-20 минут эффективного времени на пилоне.

Преимущество нашей школы заключается в 2-часовом занятии, первый час которого, будь то стретчинг, хореография или силовая, сами по себе отлично разогревают тело перед тренировкой на пилоне, а также включают в себя растяжку. Весь второй час полностью посвящен отработке элементов на пилоне, которые наши занимающиеся выполняют поочередно, таким образом имея достаточно времени на передышки, и страхуя друг друга. В результате в нашей школе эффективное время на пилоне в течение занятия составляет гораздо больше, чем в других школах.