9 мая 2016 г. 1:56:36


Поздравляем наших учеников с открытием нового направления наших занятий - Воздушные Полотна! 

Педагог- Анастасия Быкова . 

 

Воздушные полотна - одно из самых красивых и зрелищных направлений воздушно-спортивного эквилибра. Занятия на полотнах становятся все более популярными не только среди спортсменов, танцоров разных стилей, но и среди простых людей, увлекающихся спортом.

 

Аerial silks – как еще называют воздушные полотна - обьединяют в себе акробатику, гимнастику, хореографию, актерское мастерство. Это работа не только в воздухе без страховки, а так же партер, в котором всецело демонстрируются танцевльные и гимнастические навыки.

 

Для занятий воздушными полотнами не нужно специальной подготовки. В этом направлении не важен ваш пол или возраст, что является основопологающим критерием при выборе этого спортивного направления. При работе на воздушных полотнах вы можете сделать акцент на хореографию, силовые элементы или же показать всю красоту и зрелищность обрывов.

 

Занятия Аerial silks позволяют вам тренировать все группы мышц, формировать выносливость и гибкость вашего тела, силу духа, а так же развивать ваши творческие способности.

 

По визуальной схожести, техника работы на полотне напоминает работу на стропах и канатах, но так же можно проследить сходство между работой с элементами и трюками на полотне с трапецией, воздушным кольцом и пилоном. 

 

 

  Правила посещения занятий:   Расписание:   Стоимость:

 

- необходимо снять все украшения, кольца , браслеты, сережки 

- форма тренировочной одежды- легинсы и  футболка. 

- запрещено пользоваться полотнами вне занятий и

без присутствия тренера в зале .

- запрещено выполнять элементы без страховки.

 

   

  Понедельник - Пятница 21.00

   Среда 18.00 - Суббота 16.00

 

 

 

  Абонемент на 8 занятий - 4000р. 

   Разовое посещение - 600р. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ежегодно в России и за рубежом проводятся чемпионаты и соревнования по воздушному эквилибру, что дает дополнительный стимул занимающимся этим видом спорта. Это не только уникальный шанс продемонстрировать свои навыки и умения, но и возможность перенять опыт у участников других городов и стран. 

На занятиях направления Воздушное полотно вы сразу начинаете работать с полотнами, пошагово разучивая три основных категории трюков: подъем, обмотка, обрыв.

 

 

Посещение по безлимитному абонементу - при наличии мест в группе 

Возможность тратить пропущенные занятия по абонементу PoleDance в группах на полотнах предоставится школой АлорДанс чуть позже, после формирования групп и в определенные дни )

Общая информация: занятие длится час , 2 человека на полотно , максимум 8 человек в группе для начального уровня .